社協情報

今年から宜野座村の赤い羽根共同募金がインターネットからも行えます。

【宜野座村民及び村外のみなさまへ】
さわやかな季節を迎え、村民の皆様には益々ご健勝にてご活躍のこととお喜び申し上げます。
お陰様で昨年は111万7千円の目標額に対し、達成率にして119.9に当たる、133万9千837円の実績を納め終了することができました。本当に温かいご支援有難う御座いました。昨年、みなさまから寄せられました貴重な浄財は、今年度の宜野座村内外における地域福祉活動・在宅福祉活動に関する事業へ配分・活用させて頂きます。
そして、今年も、令和5年10月1日から令和6年3月31日にかけて、赤い羽根共同募金運動が展開されます。
それに伴い、令和5年10月1日より、宜野座村において、赤い羽根共同募金への協力が、インターネットからも行えるようになりました。下記のURLから入って頂くと、インターネットによる募金が行えますので、是非ともご活用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
村民の皆様には出費多端なことと存じますが、活動の趣旨をご理解の上、今年も募金へのご協力を宜しくお願い申し上げます。
【募金目安】
世帯:500円以上
職域:500円以上
企業:10,000円以上